Возрастная категория: 12+

В разделе "Статьи о кулинарии" вы можете ознакомится со следующими статьями:

Аджика

Лечо

Печень

Торт для ребёнка

Как приготовить пиццу?

Техника приготовления уйгурского лагмана

Уйгурский лагман (рецепт приготовления с фотографиями)

Домашняя выпечка: быстро, просто, вкусно

Узбекский плов и его разновидности

Узбекский плов (рецепт приготовления с фотографиями)

Какая посуда годится для микроволновки?

Как купить йогуртницу?

Полуфабрикаты: вредные или полезные?


Анонсы статей в разделе "Кулинария и приготовление пищи" на сайте Воркуты

Мы кушаем каждый день. Еда - это физиологическая потребность. Но, вместе с тем, у каждого из нас есть свои предпочтения в еде. Одним нравятся мясные блюда, другие вообще не едят мясного. Одним нравятся сладкие блюда, другие себя в них ограничивают. Кроме предпочтений в еде, у некоторых из нас есть кулинарный талант и они любят готовить пищу самостоятельно. В каждой семье есть своё "фирменное" блюдо. Кроме собственно еды, в кулинарии важное значение имеет посуда и различные другие приспособления для приготовления пищи. То есть, в приготовлении пищи много нюансов. О них мы пишем в статьях раздела "Кулинария"..

Если у вас есть интересная статья собственного сочинения о кулинарии и приготовлении пищи, то мы можем рассмотреть варианты её размещения на нашем сайте. Статьи с явным рекламным содержанием публикуются за плату. Ссылка на первоисточник сохраняется, авторство указывается.

Итак, скоро ожидайте статьи:


Виды современных кастрюль

Ножи и их заточка

Удобство варочных панелей

Мате - "парагвайский чай"

Виды и типы посуды

Как правильно покупать мясные продукты?

Простые блюда из творога

Простые блюда в горшочках

Кухня Черноморского побережья Кавказа

Кубанские вина

Блюда из каштанов


Читать опубликованные статьи о кулинарии и приготовлении пищи

Сайты о кулинарии и приготовлении пищи

Рекомендуемые статьи о кулинарии и приготовлении пищи

Как приготовить пиццу?

Как приготовить пиццу?

Настоящая неаполитанская пицца, пицца с деликатесами или традиционная - она изменяется все времена и остается любимым блюдом во многих странах мира.

Пицца-это несомненно результат фантазии, изобретательности и наблюдательности, позволяющий довести до совершенства вкуса обычный набор продуктов.


Домашняя выпечка: быстро, просто, вкусно

Домашняя выпечка: быстро, просто, вкусно

Каким бы разнообразием нас не баловали прилавки магазинов, но домашняя выпечка – это нечто особенное. А если при этом процесс приготовления не требует от вас каких-то сверхъестественных усилий, то порадовать родных и любимых людей чем-то вкусным и ароматным – милое дело!

Не всегда мы располагаем временем, силами, а порой, и терпением, чтобы изучать и пробовать сложные, пусть и многообещающие, рецепты. Поэтому сегодня мы поговорим о нескольких достаточно простых, но беспроигрышных вариантах домашней выпечки.


Овощи в рационе человека

Овощи в рационе человека

Современные люди умеют ценить свою жизнь и поэтому заботятся о собственном здоровье. Все хотят жить долго и не болеть. В этом большую помощь оказывают овощи, которые мы ежедневно употребляем в пищу. И чем разнообразнее овощное меню в нашем рационе, тем больше питательных веществ получает наш организм.


Как сделать йогурт?

Как сделать йогурт?

Сегодня никого не надо убеждать, что йогурт - это очень полезный пищевой продукт. Но беда в том, что то, что в магазинах продают под названием "йогурт" с настоящим йогуртом имеет мало что общего. Если вы не хотите переплачивать лишние деньги и есть "синтетику", то впору задуматься о приготовлении йогурта в домашних условиях.


Узбекский плов и его разновидности

Узбекский плов и его разновидности

Узбекский плов....пальчики оближешь! Это еда настоящих гурманов, особенно сильной половины человечества - недаром лучший плов готовят сами мужчины.

Ни одно мероприятие в Узбекистане традиционно не обходится без плова, будь то рождение ребёнка, свадьба или похороны. Плов здесь – всему голова.

Сам процесс приготовления плова уже является неким праздником: собираются самые близкие люди и в дружном кругу берутся за дело. Узбекистан всегда считался и считается солнечной гостеприимной страной, поэтому здесь отношение к гостю особенное, трепетное.



Авторское право © Спицын Владимир Владимирович, 2003-2017. Все права защищены

Копирование материалов сайта без разрешения администратора ЗАПРЕЩЕНО! Условия заимствования информации

Лучший хостинг для воркутинских сайтов

Яндекс цитирования